муниципальное казенное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система
г. Михайловска»
Изменить размер текста
Среда 24 Январь 2018
  • Колина, Е. Наука о небесных кренделях: роман: [16+]
  • Стивин Кинг
  • Деверо, Д. Бархатный ангел: роман
  • Мазин, А. В.Герой: [16+]
  • Маккалоу, К. Горькая радость: роман: [16+]
  • Баринова, Н. Гость из прошлого: роман
  • Тосс, А.      Американская история : роман: [18+]
  • Стивин Кинг
  • Петля желания
  • Бешеная свора
  • Алешковский, П. М. Крепость: роман: [18+]
  • Касслер, К. Гонка: приключенческий роман: [16+]
  • Вересов, Д. А. Генерал: роман
  • Бегущий в лаберинте
  • Сандал пахнет порохом
  • Петрушевская Л. Как много знают женщины: повести, рассказы, пьесы: [16+]
  • Смолл, Б. Бьянка, благочестивая невеста : роман: [16+]
  • Сафарли, Э. ... нет воспоминаний без тебя: [повести]: [16+]
  • Степанова, М.Л.      Безбожный переулок: роман: [16+]
  • Единственный вздох
  • Спаркс, Н. Чудо любви: роман: [16+]
  • Джепот для лоха
  • Кинг, С.        Бегущий человек. Худеющий : [16+]
  • Гавальда, А. Билли: роман: [18+]
  • Погоня за счастьем
  • Чудо
  • Иванов, А. В. Географ глобус пропил : роман: [16+]
  • Ветры
  • Лукьяненко, С. В. Глубина: фантастические романы: [16+]
  • Берберова, Н. Александр Блок и его время: биография: [16+]
  • Великая тайна денег
  • Боги и люди
  • Сплошная любовь
  • Ладинский, А. П. Голубь над Понтом: романы: [16+]
Год основания библиотеки: 1920 
Количество пользователей: 12 158 
Библиотечный фонд: 110 676 
Книговыдача: 238 650
контакты: 8(86553)5-21-92 
8(86553)5-09-61 
8(86553)6-22-58 
Адрес: г. Михайловск,  ул. Октябрьская,  д. 299 

E-mail: cbsgmihaylovska@mail.ru

Юбилеи газет и журналов:

135 лет (1879) журнал  «Родина»

100 лет (1914) журнал  «Работница»

100 лет (1914) журнал  «Русский язык в школе»

100 лет (1914) журнал  «Литература в школе»

95 лет (1919) газета  «Советская Сибирь» (1 октября)

90 лет (1924) журнал «Вожатый» («Ступени») (10 июня)

90 лет (1924) журнал «Мурзилка» (28 мая)

90 лет (1924) журнал  «Октябрь» (май)

90 лет (1924) журнал  «Пионер» (15 марта)

 

90 лет (1924) газета  «Пять углов» («Ленинские искры») (31 августа)

90 лет (1924) журнал  «Радио»

90 лет (1924) журнал  «Смена» (январь)

90 лет (1924)  «Учительская газета»

85 лет (1929) журнал  «Библиография» (март)

85 лет (1929) газета «Культура» (ноябрь)

85 лет (1929)  «Литературная газета» (август)

80 лет (1934) журнал «География в школе»

80 лет (1934) журнал  «Математика в школе»

80 лет (1934) журнал «Наука и жизнь» (Восстановлен, начало издания 1890)

80 лет (1934) журнал  «Физика в школе»

75 лет (1939) журнал  «Дружба народов» (март)

55 лет (1959) журнал  «Наука и религия» (сентябрь)

50 лет (1969) журнал «Аврора» (июль)

40 лет (1974) журнал «Студенческий меридиан» (январь)

25 лет (1989) журнал  «Знак вопроса»

25 лет (1994) журнал  «Веселые медвежата

25 лет (1994) журнал  «Муравейник»

25 лет (1994) журнал  «Свирель»

25 лет (1994) журнал  «ТВ-парк + Кинопарк» (март)

15 лет(1999) журнал  «В мире растений»

15 лет(1999) журнал  «Восточная коллекция»

Нравится ли вам наш сайт?

Да - 83.1%
Нет - 4.6%
Затрудняюсь ответить - 12.3%

Всего голосов:: 65
Голосование по этому опросу закончилось в: Декабрь 31, 2017

Полезные ссылки