муниципальное казенное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система
г. Михайловска»
Изменить размер текста
Понедельник 12 Апрель 2021
  • Сафарли, Э. ... нет воспоминаний без тебя: [повести]: [16+]
  • Степанова, М.Л.      Безбожный переулок: роман: [16+]
  • Мазин, А. В.Герой: [16+]
  • Кинг, С.        Бегущий человек. Худеющий : [16+]
  • Колина, Е. Наука о небесных кренделях: роман: [16+]
  • Тосс, А.      Американская история : роман: [18+]
  • Боги и люди
  • Ветры
  • Алешковский, П. М. Крепость: роман: [18+]
  • Единственный вздох
  • Бешеная свора
  • Джепот для лоха
  • Петрушевская Л. Как много знают женщины: повести, рассказы, пьесы: [16+]
  • Сплошная любовь
  • Маккалоу, К. Горькая радость: роман: [16+]
  • Берберова, Н. Александр Блок и его время: биография: [16+]
  • Ладинский, А. П. Голубь над Понтом: романы: [16+]
  • Стивин Кинг
  • Гавальда, А. Билли: роман: [18+]
  • Лукьяненко, С. В. Глубина: фантастические романы: [16+]
  • Бегущий в лаберинте
  • Деверо, Д. Бархатный ангел: роман
  • Чудо
  • Вересов, Д. А. Генерал: роман
  • Петля желания
  • Иванов, А. В. Географ глобус пропил : роман: [16+]
  • Смолл, Б. Бьянка, благочестивая невеста : роман: [16+]
  • Касслер, К. Гонка: приключенческий роман: [16+]
  • Погоня за счастьем
  • Спаркс, Н. Чудо любви: роман: [16+]
  • Сандал пахнет порохом
  • Стивин Кинг
  • Баринова, Н. Гость из прошлого: роман
  • Великая тайна денег
Год основания библиотеки: 1920 
Количество пользователей: 12 224 
Библиотечный фонд: 116 062 
Книговыдача: 239 441
контакты: 8(86553)6-07-74
8(86553)6-07-78 
8(86553)6-22-58 
Адрес: г. Михайловск,  ул. Октябрьская,  д. 299 

E-mail: cbsgmihaylovska@mail.ru

Юбилеи газет и журналов:

135 лет (1879) журнал  «Родина»

100 лет (1914) журнал  «Работница»

100 лет (1914) журнал  «Русский язык в школе»

100 лет (1914) журнал  «Литература в школе»

95 лет (1919) газета  «Советская Сибирь» (1 октября)

90 лет (1924) журнал «Вожатый» («Ступени») (10 июня)

90 лет (1924) журнал «Мурзилка» (28 мая)

90 лет (1924) журнал  «Октябрь» (май)

90 лет (1924) журнал  «Пионер» (15 марта)

 

90 лет (1924) газета  «Пять углов» («Ленинские искры») (31 августа)

90 лет (1924) журнал  «Радио»

90 лет (1924) журнал  «Смена» (январь)

90 лет (1924)  «Учительская газета»

85 лет (1929) журнал  «Библиография» (март)

85 лет (1929) газета «Культура» (ноябрь)

85 лет (1929)  «Литературная газета» (август)

80 лет (1934) журнал «География в школе»

80 лет (1934) журнал  «Математика в школе»

80 лет (1934) журнал «Наука и жизнь» (Восстановлен, начало издания 1890)

80 лет (1934) журнал  «Физика в школе»

75 лет (1939) журнал  «Дружба народов» (март)

55 лет (1959) журнал  «Наука и религия» (сентябрь)

50 лет (1969) журнал «Аврора» (июль)

40 лет (1974) журнал «Студенческий меридиан» (январь)

25 лет (1989) журнал  «Знак вопроса»

25 лет (1994) журнал  «Веселые медвежата

25 лет (1994) журнал  «Муравейник»

25 лет (1994) журнал  «Свирель»

25 лет (1994) журнал  «ТВ-парк + Кинопарк» (март)

15 лет(1999) журнал  «В мире растений»

15 лет(1999) журнал  «Восточная коллекция»

Авторизация

Как вы оцениваете работу библиотеки? :

Полезные ссылки